Questi muffin sono un ottima idea per un bell’ aperitivo oppure per un pranzo al sacco. Sono facilissimi da preparare e la presenza dello yogurt nell’ impasto li rende davvero soffici e per niente “gnucchi”. Poi io adoro il connubio salmone-aneto!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni12
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina 00
- 200 mlOlio di semi di girasole
- 150 gYogurt bianco naturale
- 4Uova
- 200 gSalmone affumicato
- 1 cucchiainoBicarbonato
- Mezza bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.Sale
- 1 ciuffoAneto
Con l’ aiuto di una frusta sbattere bene le uova con l’ olio. A mano a mano incorporare la farina, il lievito, lo yogurt e il bicarbonato. Aggiungere un pizzico di sale ( non esagerate che il salmone è abbastanza sapido ).
Unite all’ impasto il salmone precedentemente tagliato a striscioline e l’ aneto sminuzzato grossolanamente.
Riempire i pirottini monouso da muffin di carta forno quasi fino all’ orlo ed infornarli a 180° per 30/40 minuti.
Unite all’ impasto il salmone precedentemente tagliato a striscioline e l’ aneto sminuzzato grossolanamente.
Riempire i pirottini monouso da muffin di carta forno quasi fino all’ orlo ed infornarli a 180° per 30/40 minuti.
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