INGREDIENTI
250g di burro fuso
200g di zucchero
2 uova
250g di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
120g di corn flakes tritati grossolanamente
250g di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO
Per preparare i cookies, uniamo il burro fuso con lo zucchero e le uova e mescoliamo. Aggiungiamo la farina, il lievito, i cereali tritati e continuiamo ad impastare. Per ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato e facciamo riposare il composto in frigo per una mezz’oretta.
Creiamo delle piccole palline da disporre su una teglia foderata con carta forno in maniera distanziata, in quanto in cottura i cookies tenderanno ad allargarsi. Inforniamo per circa 15-20 minuti a 180°C.
I cookies al cioccolato sono perfetti per essere accompagnati col latte a colazione, ma anche come dessert o per la merenda dei più piccoli! Per preservarne la freschezza, riponiamo i nostri cookies in un contenitore di latta o ermetico, sempre se riusciamo a farne restare qualcuno dopo averli sfornati!!! 😀