Ecco i cookies! La Pasqua è passata e oggi vi suggerirò un modo per consumare eventuali quantità di cioccolato, magari avanzato dalle uova. Vi ricordate quei famosi biscotti con le gocce di cioccolato, sempre presenti in tutti i telefilm americani? Sono davvero molto gustosi e faranno impazzire grandi e piccini! Vediamo insieme come prepararli.

COOKIES AMERICANI

INGREDIENTI

250g di burro fuso

200g di zucchero

2 uova

250g di farina

1 cucchiaio di lievito per dolci

120g di corn flakes tritati grossolanamente

250g di gocce di cioccolato

 

PROCEDIMENTO

Per preparare i cookies, uniamo il burro fuso con lo zucchero e le uova e mescoliamo. Aggiungiamo la farina, il lievito, i cereali tritati e continuiamo ad impastare. Per ultimo aggiungiamo le gocce di cioccolato e facciamo riposare il composto in frigo per una mezz’oretta.

Creiamo delle piccole palline da disporre su una teglia foderata con carta forno in maniera distanziata, in quanto in cottura i cookies tenderanno ad allargarsi. Inforniamo per circa 15-20 minuti a 180°C.

I cookies al cioccolato sono perfetti per essere accompagnati col latte a colazione, ma anche come dessert o per la merenda dei più piccoli! Per preservarne la freschezza, riponiamo i nostri cookies in un contenitore di latta o ermetico, sempre se riusciamo a farne restare qualcuno dopo averli sfornati!!! 😀

Commenti disabilitati su COOKIES AMERICANI