crema ai funghi champignon | ricetta contorno by simo

questa ricetta si prepara al microonde
[banner size=”468X60″]
ingredienti:
  • 400 gr di funghi freschi champignon (ma se troverete i gustosi porcini usateli!)
  • 40gr di burro
  • scalogno
  • 1 scatolina di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • prezzemolo q.b
  • sale pepe .

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

esecuzione:

mettete nel piatto adatto (ed imburrato) lo scalogno tritato e il vino.

Coprite ,fate cuocere massima potenza per 3 min.

Aggiungete i funghi tagliati a fette,salate,pepete,ricoprirli e ricuocete massima potenza per3/4 min.

Dopo di che scoperchiate il piatto e mescolate,finite di far cuocere ancora per 5 min.

Raccogliete il sughetto,e fate ridurre,aggiungete la panna e fate ridurre il sugo ancora per 3 min circa

Mescolate la salsa con i funghi,mettete in ciotoline e decorate con il prezzemolo.

Ottimo contorno per carni .

[banner]

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.