Lo spunto per questa ricetta l’ho trovato su un giornale ,era una torta grande solo di funghi misti.Io l’ho modificata ,ho comperato la sfoglia e le formine per le tartelette.E qualche cosa dovevo inventarmi…
Questo è il risultato,ingredienti per 6 tortine.
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ingredienti:
- 1 zucchina grossa
- 4 funghi champignon grossi (10 se di quelli piccoli)
- aglio mezzo spicchio
- prezzemolo
- 2 fette di prosciutto cotto
- 1C di pangrattato
- 2C di ricotta di bufala
- olio qb
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preparazione:
Pulite le zucchine,tagliatele in quarti per il verso lungo e poi a fettine sottili.
Stesso procedimento per i funghi .In una padella metterete un trito d’aglio,un filo d’olio e del prezzemolo tritato(potete usare anche quello surgelato). Buttateci i funghi e le zucchine,regolate di sale e fate cuocere per 15-20 minuti.
Stendete la sfoglia nelle formine precedentemente unte con un filo d’olio,fate aderire bene la pasta, e bucherellatela.
Quando i funghi e le zucchine sono cotte,aggiungete il pangrattato,la ricotta,e infine il prosciutto cotto.
mescolate bene e riempite le formine.Infornate per 20 minuti circa a 180°gradi,controllando spesso finchè la pasta non diventa cotta e dorata.
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