Sale aromatizzato al pepe Creola

Sale aromatizzato al pepe Creola ,

Collaborando con la ditta L’Orto Degli Aromi si scoprono profumi esotici,aromi mediterranei.In questo caso il pepe viene coltivato nei paesi tropicali.

Il pepe viene utilizzato per ricette speziate e lo vedo bene ad aromatizzare le carni robuste  e cotte alla griglia come il maiale

Attrezzi :

  • Un barattoli di vetro e un cucchiaino
  • macinino

Ingredienti :

  • sale grosso tanto quanto il barattolo (io ho usato 100 gr circa)
  • 2 cucchiai di pepe Creola

esecuzione:

  1. Pulite bene il barattolo e asciugatelo accuratamente
  2. Mischiare il sale con il pepe Creola e versatelo nel barattolo.
  3. All’occorrenza prendete un cucchiaino di sale aromatizzato e macinatelo.Usatelo per marinare la carne ,o la vostra ricetta speziata.

Ho apprezzato molto questo pepe e lo utilizzerò spesso per altre mie ricette.

Non potete sentire purtroppo il profumo inebriante di questo pepe

Pepe Creola della ditta L’Orto Degli Aromi the best!

Cliccate sulla scritta o sulla foto per vedere le proposte

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.