Sale aromatizzato al pepe Creola ,
Collaborando con la ditta L’Orto Degli Aromi si scoprono profumi esotici,aromi mediterranei.In questo caso il pepe viene coltivato nei paesi tropicali.
Il pepe viene utilizzato per ricette speziate e lo vedo bene ad aromatizzare le carni robuste e cotte alla griglia come il maiale
Attrezzi :
- Un barattoli di vetro e un cucchiaino
- macinino
Ingredienti :
- sale grosso tanto quanto il barattolo (io ho usato 100 gr circa)
- 2 cucchiai di pepe Creola
esecuzione:
- Pulite bene il barattolo e asciugatelo accuratamente
- Mischiare il sale con il pepe Creola e versatelo nel barattolo.
- All’occorrenza prendete un cucchiaino di sale aromatizzato e macinatelo.Usatelo per marinare la carne ,o la vostra ricetta speziata.
Ho apprezzato molto questo pepe e lo utilizzerò spesso per altre mie ricette.
Non potete sentire purtroppo il profumo inebriante di questo pepe
Pepe Creola della ditta L’Orto Degli Aromi the best!
Cliccate sulla scritta o sulla foto per vedere le proposte