pangoccioli

ecco qualche mese fa avevo realizzato i pangoccioli x i miei figli…..

IO USO IL BIMBY… MA POTETE TRANQUILLAMENTE FARE LA RICETTA ANCHE CON UNA NORMALE IMPASTATRICE O A MANO…

 

INGREDIENTI

Ingredienti
500 gr. di farina manitoba
220 gr. di latte
110 gr. di zucchero
60 gr. di olio di arachide
2 uova
8 gr. di lievito di birra
1/2 cucchiaino di sale
120 gr. di gocce di cioccolato

Esecuzione:
Versate nel boccale il latte, lo zucchero, l’olio e il lievito : 30 sec. vel. 4.
Unite i tuorli, la farina e il sale: 40 sec. vel. 5, poi 1 min. vel. spiga. Fare una palla e mettere a lievitare per 3-4 ore in una ciotola coperta con pellicola.

Aggiungete le gocce di cioccolato (messe in frigo o in freezer per circa 1 ora) a mano impastando in modo da distribuirle uniformemente.
Formate delle palline da circa 65 gr. l’una
adagiatele sulla placca foderata con carta forno, copritele con pellicola e fatele lievitare ancora fino al raddoppio (circa 2 ore)Spennellare con latte e un pĂ² di zucchero anfornare a 180° per circa 15-20 min. .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.