Peperoni arrostiti con feta e mollica

Quanto sono buoni i peperoni arrostiti soprattutto se ci aggiungiamo un pò di mollica e la feta greca che danno morbidezza e gusto fondendosi in un piatto che è un secondo completo ottimo anche come antipasto in piccole porzioni. Devo dire che da quando ho assaggiato questo formaggio, la feta greca non ne posso fare a meno e la sto sperimentando in tanti piatti come nelle melanzane grigliate con feta. Assaggiatela anche in questa versione e…buon appetito!!!

Per arrostire i peperoni in padella senza accendere il forno clicca quì

peperoni arrostiti e feta
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni rossi
  • 150 g feta greca
  • 40 g mollica di pane (frullata)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Origano

Preparazione

  1. Arrostire i peperoni al forno oppure in padella, metterli in una ciotola coperti e lasciarli riposare poi privarli della pellicina esterna e separarli a piccole listarelle con le mani.

  2. Condirli con olio extravergine d’oliva, sale ed origano ed aggiungere anche la mollica di pane e mescolare bene.

    Con le dita sbriciolare la feta greca ed aggiungerla ai peperoni arrostiti già conditi.

    Lasciare riposare il piatto per amalgamare i sapori.

  3. I peperoni con feta greca sono pronti…buon appetito!!!

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