Gli antipasti delle feste

L’antipasto è quel piatto sfizioso che apre il pranzo e ci presenta ai nostri ospiti, la parte più creativa che c’è nell’organizzazione. Ci si può sbizzarrire e scegliere tra gli antipasti delle feste qual’è quello che si accosta meglio al pasto tra il panettone gastronomico o il tronchetto salato di Natale, stelline di peperoni o di polenta fritta al pepe, polpettine piccola da mangiare una dopo l’altra oppure delicati canapè. Una selezione di proposte tra cui selezionare quelle adatte al pranzo di Natale o al cenone di Capodanno. Auguri di buone feste 🙂Antipasti per le feste,Oggi cucina nonna Virginia

Tronchetto di Natale salato, tra gli antipasti delle feste è elegante e coreografico.Tronchetto di Natale salato,Oggi cucina nonna Virginia

Panettone gastronomico per accontentare tutti gli invitati con farciture di vari gusti.Panettone gastronomico,Oggi cucina nonna Virginia

Panettone salato farcito soffice soffice  con cipolla, pomodori ed olive o pancetta da servire a fette.panettone salato farcito

Alberelli di Natale pasta sfoglia salati  facili facili e molto coreografici anche come segnaposto.albero di Natale di pasta sfoglia passaggio

Zeppole salate direttamente dalla tradizione regionale calabrese,tanto sapore in piccole palline croccanti.Zeppole salate,Oggi cucina nonna Virginia

Bocconcini patate e speck, uno tira l’altro.Bocconcini patate e speck,Oggi cucina nonna Virginia

Fagottini funghi e stracchino per aprire il pranzo in modo raffinato.Fagottini funghi e stracchino,Oggi cucina nonna Virginia

Frittelle di zucca, croccanti fuori e morbide dentro.Frittelle di zucca,Oggi cucina nonna Virginia

Canapè mele e fontina, per chi ama il sapore della mela anche nei piatti salati.canapè mele e fontina,Oggi cucina nonna Virginia

Tartine con burro al salmone per chi vuole stupire con dei canapè al sapore di mare.Tartine con burro al salmone,Oggi cucina nonna Virginia

Polenta fritta al pepe verde e rosa, sfiziosi biscottini salati belli da presentare.polenta fritta al pepe verde e rosa,Oggi cucina nonna Virginia

Peperoni a stellina, un antipasto che è una poesia.peperoni a stellina,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette ai funghi, piccoli finger food dal profumo ricco.Polpette di funghi,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette di broccoli, belle da vedere e con un cuore filante.polpette di broccoli,Oggi cucina nonna Virginia

Polpette di stocco per chi ama il sapore di questo pesce ricercato.polpette di stocco,Oggi cucina nonna Virginia

Salmone marinato, delicato e si scioglie in bocca.Salmone marinato al pepe rosa e timo,Oggi cucina nonna Virginia

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Antipasti delle feste

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