INGREDIENTI
- 100 g di farina di mais per polenta
- 400 ml di acqua
- 2 g di pepe verde e rosa
- 30 g di Grana Padano grattugiato
- sale
- olio evo
- olio per frittura
PROCEDIMENTO
In un pentolino far bollire l’acqua insieme ad un pizzico di sale ed un cucchiaio di olio (Bimby 5 min 100 °C Vel 1).
Versare a pioggia, mescolando, la farina di mais e cuocere la polenta per 35-40 minuti avendo cura di mescolare spesso (Bimby 30 min 100 °C Vel 2 rimescolando di tanto in tanto con la spatola).
A cottura ultimata aggiungere il formaggio grattugiato e qualche granello di pepe verde e rosa schiacciati con il dorso di un cucchiaio.
Versare la polenta in una teglia e lasciarla raffreddare poi con uno stampino per biscotti ricavare tanti pezzettini e friggerli in olio bollente.
Servire la polenta fritta al pepe verde e rosa appena fritta…buon appetito!!!
Consigli: potete preparare i biscottini di polenta in anticipo pronti da friggere all’ultimo istante.
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