INGREDIENTI
- 180 g di riso
- 200 g di gamberi
- 200 ml di latte di cocco
- 50 g di farina di cocco
- 1 cipolla bianca
- 1/2 bicchiere di brandy
- 20 g di mandorle in scaglie
- erba cipollina
PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldare il latte di cocco ed aggiungere la farina di cocco, lasciare riposare (per chi usa il Bimby 2 min 100 °C Vel 1).
Tagliare la cipolla a pezzettini e farla appassire in un pentolino con 2 cucchiai di olio evo (per chi usa il Bimby 2 min varoma Vel 1) .
Versare il riso e farlo tostare per un paio di minuti (Bimby 2 min varoma vel 1 con farfalla), poi sfumare con il brandy (Bimby 1 min varoma Vel 1 con farfalla).
Aggiungere il latte di cocco ed a poco a poco versare dell’acqua calda mescolando spesso fino alla cottura del riso (Bimby 100° C Vel 1 con farfalla per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso).
In una padella saltare per un paio di minuti i gamberi sgusciati con due cucchiai di olio evo ed aggiungerli al riso prima che finisca di cuocere.
Impiattare aggiungendo l’erba cipollina tritata e le mandorle in scaglie tostate in padella…buon appetito!!!
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