INGREDIENTI
- 200 g di farina 0
- 100 g di farina 00
- 100 g di farina integrale
- 215 ml di acqua tiepida
- 10 g di olio d’oliva
- 10 g di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di sale
Per farcire
- 200 g di prosciutto
- 100 g di provola
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero (per chi usa il Bimby 30 sec Vel).
Mescolare le farine in una ciotola ed aggiungere il lievito iniziando ad impastare, incorporare il sale e per ultimo l’olio (per chi ha il Bimby 1 min Vel spiga )
Versare il panetto sopra un piano infarinato ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo (per chi ha il Bimby 2 min Vel spiga ).
Lasciare lievitare l’impasto in una ciotola coperta con un panno umido fino al raddoppio del volume, circa 2 ore.
Trascorso il tempo stendere con i polpastrelli un rettangolo e farcirlo con il prosciutto e la provola a listarelle, arrotolarlo e tagliare dei cilindri.
Sistemare i cilindri in una teglia e lasciarla riposare coperta con un panno per mezz’ora poi infornare a 180 °C per 30 minuti.
La torta di rose prosciutto e formaggio è pronta e filante…buon appetito!!!
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