INGREDIENTI PER 6 TACOS
400 grammi macinato misto suino e vitello
300 grammi peperone
2 cucchiai di olio d’oliva
300 grammi di formaggio misto grattugiato
In una padella cuocere il macinato con un bicchiere d’acqua e sale, pepe e aglio in polvere,a piacere.
Io ho aggiunto anche il peperoncino
.
In un’altra padella si cuoce il peperone,a pezzetti con mezzo bicchiere d’acqua,2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sale q.b.
Quando sono cotte,tanto la carne che il peperone,si mettono insieme nella stessa padella e si continua la cottura per qualche altro minuto,poi si spegne il fuoco.
Adesso prepariamo anche le cialde per i nostri tacos.
In una padella più che antiaderente (la mia è di pietra),cuociamo delle “crêpes ” con 50 grammi di formaggio per ogni una.
Per cuocere la prima ci vuole un pò di pazienza,poi nella padella si forma un po di grasso del formaggio e tutto è più facile.
Quando sono pronte
tutte e 6 le cialde, riscaldiamo il composto di carne e peperone,lo dividiamo in 6 parti uguali e farciamo le cialde.
Possono essere serviti con insalata oppure con ketchup,ognuno come preferisce.
Questa è una ricetta low carb.
Sotto troverete i valori nutrizionali per un TACOS.
Il totale dei valori,non comprende anche l’insalata o il ketchup.
Buon appetito e buona dieta a tutti!