KETO TACOS

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INGREDIENTI PER 6 TACOS

400 grammi macinato misto suino e vitello

300 grammi peperone

2 cucchiai di olio d’oliva

300 grammi di formaggio misto grattugiato

imageIn una padella cuocere il macinato con un bicchiere d’acqua e sale, pepe e aglio in polvere,a piacere.

Io ho aggiunto anche il peperoncino

 

 

 

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imageIn un’altra padella si cuoce il peperone,a pezzetti con mezzo bicchiere d’acqua,2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e sale q.b.

 

 

 

 

imageQuando sono cotte,tanto la carne che il peperone,si mettono insieme nella stessa padella e si continua la cottura per qualche altro minuto,poi si spegne il fuoco.

Adesso prepariamo anche le cialde per i nostri tacos.

 

 

 

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In una padella più che antiaderente (la mia è di pietra),cuociamo delle “crêpes ” con 50 grammi di formaggio per ogni una.

Per cuocere la prima ci vuole un pò di pazienza,poi nella padella si forma un po di grasso del formaggio e tutto è più facile.

 

 

 

 

imageQuando sono pronte
tutte e 6 le cialde, riscaldiamo il composto di carne e peperone,lo dividiamo in 6 parti uguali e farciamo le cialde.

Possono essere serviti con insalata oppure con ketchup,ognuno come preferisce.

Questa è una ricetta low carb.

Sotto troverete i valori nutrizionali per un TACOS.

Il totale dei valori,non comprende anche l’insalata o il ketchup.

Buon appetito e buona dieta a tutti!

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