LOWCARB MIMOSA

KETO MIMOSA
INGREDIENTI

PAN DI SPAGNA
7 uova
100 grammi Tagatasse o altro dolcificante a scelta
3 cucchiai olio di semi

80 grammi proteine alla pesca
Un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci

CREMA

500 grammi mascarpone
175 grammi formaggio tipo Philadelphia
5 tuorli
120 grammi Tagatasse o altro dolcificante a scelta

PREPARAZIONE

Montare a neve i albumi con un pizzico di sale
Aggiungete il dolcificante e continuate a montare il composto
Aggiungete anche i tuorli un po’ alla volta e infine aggiungete anche l’olio.
Incorporare le proteine dove prima avrete aggiunto il lievito.
Usate una frusta e girate dal alto verso il basso con attenzione senza far abbassare il composto.
Mettete in una teglia oleata e foderata di carta forno 30*40 . Ho usato la teglia per 12 porzioni.
Infornate ,nel forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti, poi per altri 10 minuti abbassare a 170 gradi.
Sfornate e fate freddare.
Nel frattempo preparate la crema.
Fatte uno zabaione con i tuorli e il dolcificante.
Aggiungete il mascarpone e il formaggio Philadelphia e continuate a mantecare.

Prendete il pan di Spagna e dividetelo sulla lunghezza in due parti ,una parte più larga e una più stretta( 1/3 e 2/3) .
La parte più piccola sbriciolatela.
Sulla parte più grande aggiungete la crema e poi sopra mettete le briciole.
Io ho tagliato tutti i bordi intorno al PAN di Spanga( cca 5 cm su tutti i 4 lati),per sbriciolare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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