UN POLLO INTERO NON TROPPO GRANDE
CONDIMENTI A PIACERE
IO HO MESSO OLIO, SALE,PEPE,LIMONE,AGLIO,PAPRIKA DOLCE,AGLIO E ROSMARINO
PREPARAZIONE
CON UN PENNELLO UNGETE IL POLLO CON L’OLIO PER FAR ADERIRE MEGLIO GLI ALTRI INGREDIENTI
MASSAGGIATE BENE IL POLLO CON TUTTI I CONDIMENTI E FATELO RIPOSARE PER QUALCHE ORA O MEGLIO ANCORA PER TUTTA LA NOTTE IN FRIGO.
INFILATE IL POLLO SU UNA BOTTIGLIA DELLA GIUSTA MISURA. IO HO USATO UNA BOTTIGLIA DI PASSATA DI POMODORO.GIRATE LE ALETTE COME VEDETE NELLE FOTO SOTTO.
NELLA BOTTIGLIA POTETE AGGIUNGERE UN RAMETTO DI ROSMARINO E RIEMPITE CON L’ACQUA.
ADAGIATE IN UNA TEGLIA DOVE METTETE DEL’ACQUA.
MANEGGIATE CON ATTENZIONE PERCHÉ LA BOTTIGLIA NON HA TROPPA STABILITÀ.
INFORNARE A FUOCO MEDIO , 180 GRADI, PER CCA UN ORA E MEZZA.