COFFE KETO CAKE
PAN DI SPAGNA
7 uova
100 grammi Tagatasse o altro dolcificante
100 grammi polvere proteica alla pesca ( o altro gusto a piacere)
un pizzico di sale
CREMA
8 tuorli
100 grammi Tagatasse
500 grammi Mascarpone
175 grammi formaggio tipo Philadelfia
1 1/2 cucchiao caffe solubile sciolto con 2 cucchiai di acqua calda e un cucchiaio di dolcificante liquido
DECORAZIONE
100 ml panna montata
1 cucchiaio di caffe solubile
PREPARAZIONE BASE
Montate a neve i albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete il dolcificante e continuate a montare.
Uno alla volta aggiungete i tuorli.
A questo punto smettere di montare e aggiungete anche la polvere proteica e mescolate con una frusta facendo un movimento dal basso al alto senza far abbassare il composto .
Ungete con olio e poi foderate con carta forno una teglia di circa 35 cm per 40cm ( ho usato la teglia per 12 porzioni)
Infornate per 15 minuti a 180 gradi e poi abbassare a 170 per altri 15 minuti .
Sfornate e fate raffredare.
CREMA
Montate i tuorli col il dolcificante affinchè avrete ottenuto un bel zabaione.
Aggiungete il mascarpone e il formaggio spalmabile al composto e continuate a montare.
Infine aggiungete anche il caffè e montate un altro pò.
ASSEMBLARE IL DOLCE
Ho ottenuto 30 pezzi più i bordi ,perciò i valori nutrizionali sono divisi a 32 pezzi.
Buon appetito e buona dieta a tutti!!!!