la base è fatta con la ricetta della frolla ma con aggiunta di mezza bustina di lievito per dolci.
Sinceramente anche se non lo mettevo era lo stesso!!!
Ingredienti per 6 persone
300 g. di farina 00
150 g. di zucchero semolato
120 g. di burro
1 uovo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
buccia di limone grattata
1/2 bustina di lievito in polvere.
per la copertura
nutella
praline colorate
nocciole
zucchero in grani
Preparare una frolla con gli ingredienti sopraelencati, ma al posto di metterla in frigo foderare subito una tortiera imburrata con metà del composto ottenuto.
stendere uno strato di nutella o crema di cioccolato.
Col resto della pasta fare tante briciole grossolane che andrete a spargere su tutta la superficie del dolce, aggiungere le praline, lo zucchero in grani e le nocciole spezzettate.
Cuocere in forno già caldo a 180 g. per circa 40 minuti.
ma daiiiiiiiiiiiiiii!!! vedo torte alla nutella in ogni dove!!!! la lasagna poiiiiiiiiiiibaciotti
che libidine!!!!!!!!!
mmmmm a quest’ora non posso vedere certe foto, mi prende una voglia matta del tuo dolce, vermente otttimo;)baci
oh my god!!! sto ingrassando al solo leggere la ricetta!!!! se ti va, da me c’è un meme tutto per te! bacio. tua figlia è carinissima!una cucciolina!
slurpssssssssssss!!!!io me la pappo anche senza caffè!!!! eheheh!!!ciaoooo e buon wend!
Ci vuoi proprio prendere per la gola… chi non è goloso di nutella???
Complimenti Martina, dev’essere buonissima….un bacione, a presto!!