Filetto di salmone gratinato al forno

Filetto di salmone gratinato al forno è un gustoso secondo piatto tradizionale ed intramontabile!

Facile da preparare, richiede pochi ingredienti: l’ho preparato una sera per cena e a mio marito è piaciuto molto.

Ingredienti per 2 persone:

2 filetti di salmone fresco già puliti

6 cucchiai di pangrattato

1 spicchio d’aglio tritato

Qualche foglia di prezzemolo tritato

Olio evo q.b.

Sale e pepe q.b.

In una ciotola mescolare il pangrattato con aglio, prezzemolo, olio, sale e pepe.

Impanare per bene i due tranci di salmone e adagiarlo in una pirofila da forno coperta con carta forno. Infornare a 200 gradi per circa 30 minuti; il tutto deve risultare morbido e ben gratinato.

N.B. Accompagnare con un buon contorno di patate al forno, oppure insalata.

Pubblicato da Valeria

Cucina un ingegnere solo di titolo ma non di fatto, ma di fatto mamma di tre bellissimi bimbi, lavoratrice a tempo pieno con una grande passione per la cucina!