Per un secondo piatto sfizioso provate il pollo al miele. So che può sembrare una combinazione insolita, ma in realtà la dolcezza del miele renderà la carne di pollo morbida e delicata; generando un sapore agrodolce molto apprezzato.
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 100 ml di miele d’acacia
- 1 limone
- 1 noce di cipolla
- curry
- olio d’oliva
- sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a pezzi piccoli, striscioline o cubetti come preferite.
Lavate e asciugate il limone, grattugiatene la scorza e tenetela da parte.
Spremete il succo e versatelo in una ciotola.
In una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva, mettiamo una noce di cipolla e facciamo soffriggere per qualche minuto.
Una volta che la cipolla è ben dorata aggiungiamo il pollo a pezzi, insaporiamo con il sale e lasciamolo rosolare.
Quando il pollo è ben rosolato, uniamo il miele, il curry, mescoliamo bene e facciamo cuocere finchè il miele non si scioglie completamente.
A cottura quasi ultimata aggiungiamo il succo di limone.
Il nostro pollo al miele è pronto, servitelo in tavola e cospargetelo con il sughetto che avete ottenuto.
E’ una ricetta molto saporita che vi conquisterà.
Nonostante la presenza del miele è un piatto leggero, che non appesantisce.
Potete accompagnarlo con un contorno di patate o verdure.