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Pollo al miele

Per un secondo piatto sfizioso provate il pollo al miele. So che può sembrare una combinazione insolita, ma in realtà la dolcezza del miele renderà la carne di pollo morbida e delicata; generando un sapore agrodolce molto apprezzato.

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 100 ml di miele d’acacia
  • 1 limone
  • 1 noce di cipolla
  •  curry
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a pezzi piccoli, striscioline o cubetti come preferite.

Lavate e asciugate il limone, grattugiatene la scorza e tenetela da parte.

Spremete il succo e versatelo in una ciotola.

In una padella facciamo scaldare l’olio d’oliva, mettiamo una noce di cipolla e facciamo soffriggere per qualche minuto.

Una volta che la cipolla è ben dorata aggiungiamo il pollo a pezzi, insaporiamo con il sale e lasciamolo rosolare.

Quando il pollo è ben rosolato, uniamo il miele, il curry, mescoliamo bene e facciamo cuocere finchè il miele non si scioglie completamente.

A cottura quasi ultimata aggiungiamo il succo di limone.

Il nostro pollo al miele è pronto, servitelo in tavola e cospargetelo con il sughetto che avete ottenuto.

E’ una ricetta molto saporita che vi conquisterà.

Nonostante la presenza del miele è un piatto leggero, che non appesantisce.

Potete accompagnarlo con un contorno di patate o verdure.

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