Moscardini gustosi

Per un secondo piatto saporito e leggermente piccante vi propongo i miei moscardini gustosi. I moscardini rispetto al polpo sono più piccoli e più teneri per questo spesso li preferisco al polpo.

Ingredienti:

  • 8 moscardini
  • olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 po’ di passata di pomodoro
  • 1 punta di peperoncino

Preparazione:

Per prima cosa prendiamo i moscardini, laviamoli e teniamoli da parte.

Ora in una pentola mettiamo l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, il prezzemolo, una punta piccola di peperoncino e i moscardini.

Facciamo rosolare il tutto per qualche minuto.

Quando i moscardini sono ben rosolati, versiamo la passata di pomodoro e lasciamoli cuocere per circa 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti i nostri moscardini gustosi sono pronti, serviamoli in tavola e buon appetito.

Mi raccomando, non esagerate troppo con il peperoncino, è sufficiente solo un piccolo pezzo, perché altrimenti il sughetto diventa troppo piccante e non è facile da mangiare.

Questo piatto è ideale per chi ama il gusto piccante, anche se alla fine lo è solo leggermente,  quindi non esitate a prepararlo, perché vedrete che lo apprezzerete moltissimo.

E’ una variante ai soliti piatti di carne, una ricetta semplice che non richiede molto tempo nella preparazione.

Una raccomandazione, quando preparate piatti a base di sapori di mare, accertatevi sempre della freschezza degli alimenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *