Würstel crock

 

wurstel

Una ricetta veloce e sfiziosa di würstel,con una panatura croccante,molto amata da grandi e piccoli.

Ingredienti:

1 pacchetto di wurstel GRANDI
2 uova
latte
Pangrattato QB
1 pizzico
una confezione di spiedini in legno
Olio di semi per friggere
sale

 

Preparazione:

Tagliate i wurstel a metà.In una terrina sbattete l’uovo con un pochino di latte un pizzico di sale, in un’altra mettete il pangrattato. Passate i wurstel prima nell’uovo poi nel pangrattato e ripetete questa operazione un paio di volte. Riponete i wurstel impanati in freezer in modo che si compattino bene, al momento di consumarli infilatateli con uno spiedino in legno poi friggete nell’ olio di semi in temperatura (l’olio è in temperatura quando infilandoci uno stuzzicadenti sul bordo dello stuzzicadenti si formano delle bollicine, se l’olio fa fumo ha passato la temperatura giusta ed è da buttare).Scolate l’ olio in eccesso con della carta assorbente e salate.
wurstell 2

3 Risposte a “Würstel crock”

  1. mi sono segnata la ricetta perché li ho mangiati una volta, comprati, ed erano buonissimi, immagino quanto siano buoni fatti a casa, grazie!

  2. li ho appena fatti per merenda, tra poco li posto nel mio blog, ti ho messo il link diretto alla tua ricetta, grazie davvero buonissimi!!

I commenti sono chiusi.