Tasche di tacchino ripiene, sono un secondo di carne saporito e sostanzioso adatto per pranzi di tutte le occasioni
Il video :
Ingredienti per 6 persone
-700/800 gr di fesa di tacchino in una sola fetta
-300 gr carne macinata mista
-1 uovo
-prezzemolo
-aglio
-sedano
-cipolla
-carote
-alloro
-3 cucchiai di grana padano
-sale
-vino bianco
-olio d’ oliva
Procedimento :
Per questa ricetta ho usato la fesa di tacchino in una sola fetta, fate un taglio in mezzo alla carne cercando di ricavare una tasca.
In una terrina mettere la carne macinata, con prezzemolo e aglio tritato, il grana padano, l’ uovo e il sale, amalgamare bene tutto con un cucchiaio.
Questo sarà il ripieno delle tasche, dunque riempitele.
Una volta formate le tasche chiudetele con uno spago da cucina
Fate una dadolata di carote, sedano e cipolle.
Mettete un filo d’ olio in un’ ampia casseruola e fate il soffritto, assieme a qualche foglia di alloro e rosmarino.
Aggiungete le tasche di tacchino ripiene, fatele dorare in tutti i lati, salare e aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo d’ acqua.
Cuocete per circa 40 min. girando ogni tanto i rotoli ,lasciate raffreddare e tagliare a fette e condire col sugo di cottura.
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