Ravioli cinesi al vapore
Adoro sperimentare la cucina di altri paesi, quella orientale la sperimento spesso e ora gustatevi questi meravigliosi ravioli
Continua a leggere
Pollo ai peperoni al profumi di rosmarino
Questo è un piatto dai sapori indescrivibili una volta provato lo farete mensilmente..
Continua a leggere
risotto lime e branzino
Questa e una ricetta che io amo delicata buona e se la fate quando avete ospiti farete un figiurone
Continua a leggere
Panzanella pugliese
Uno di quei piatti che in estate ti salva fresco buono leggero insomma io lo amo ,ogni regione ha la sua questa è la mia ....
Continua a leggere
Pasta con tenerumi alla pugliese
Oggi vi presento un piatto siciliano: Pasta coi Tenerumi. Il tenerume è una verdura buonissima che a Palermo si mangia a minestra, anche se è un piatto estivo. Io lo fatta mia e lo eseguo allo stesso modo in cui da noi in Puglia si fanno le Talle di Chicozze…
Continua a leggere
Carbonara
Oggi prepariamo sua maestà la carbonara quella originale.Allora tagliate a tocchetti il guanciale fatelo soffriggere in una padella antiaderente, senza olio lo stesso grasso del guanciale lo tirerà fuori , sbattete ora quattro rossi di uova con tre cucchiai di formaggio deve essere una cremina se vedete che è…
Continua a leggere
Tema Seamless Cooking Flavor, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario