Orata alla mediterranea

  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPatate rosse
  • 2orate
  • 150 gpomodoti
  • prezzemolo aglio olio pepe peperocino
  • 1 bicchiereVino bianco

Preparazione

  1. Fatevi pulire bene l’orata dalla vostra pescheria di fiducia , ora preparate bene tutti gli ingredienti tagliati sopratutto le patate mi raccomando buccia rossa tagliatele a rondelle e condirle con olio prezzemolo pepe sale aglio e pomodoro ha spicchi ora adagiate le orate e sopra tutto il condimento più un altro po di sale pepe è un bicchiere di vino bianco ,in forno 180 gradi per 30 minuti.Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.