Gnocchi di zucca

La mia stagione preferita l’autunno i suoi colori profumi gli odori per me sono unici, a partire da tutti gli ingredienti che ci sono in questo periodoad esempio la zucca, il melograno le castagne insomma tante sono le cose che si possono fare le zuppe la poenta mille ricette da fare insieme . La zucca Io la amo sia il colore il profumo e il sapore e oggi vi proporrò gnocchi di zucca e lì vi potete sbizzarrire perché potete condirli veramente come preferire

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Giorno 2 Ore
  • Tempo di riposo15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gzuccha
  • 350 gFarina 00
  • 2Uova
  • pizzichisale

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è cuocere la zucca avete 3 opzioni al forno a vapore o bollire ,io ho scelto il forno 20 minuti e poi 1 oretta fuori a raffreddare .Ora disponete la farina a fontana e una volta schiacciatta la zucca con il passapatate oppure con la forchetta disponetela con un pizzico di sale e 2 rossi di uova io aggiungo un po di radice di zenzero ma e una mia personale scelta ,lavorate bene il panetto in modo che risurti omogeneo liscio e non appiccicoso .Fate riposare per 1 oretta ora dorvete solo formare gli gnocchi semplicemente come fate quelli di patate .Cuoceteli in abbondante acqua salata e conditeli con burro e salvia sugo con gorgonzola speck . BUON APPETITO E BUON AUTUNNO….

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