Una ricetta facile, veloce, economica ma ricca di gusto che non ha nulla da invidiare ai piatti più fighettini e costosi. Un idea dello chef che ha pensato come sempre a tutti quelli che vogliono mangiar bene in poco con poco.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Trofie 150 g
-
Funghi chiodini 150 g
-
Pomodorini 100 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Vino bianco 1/2 bicchieri
Preparazione
-
Mettete a soffriggere in padella, con 2 cucchiai di olio di oliva, l’aglio schiacciato in camicia ed il prezzemolo.
-
Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e mettete a cucinare per 2 minuti i pomodorini.
-
Aggiungete in successione i funghi e fateli cucinare a fuoco alto con il vino.
-
Fate cucinare gli ultimi 2 minuti di cottura le teorie con i funghi in maniera tale da fargli assorbire bene i sapori.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!