Trofie funghi chiodini (famigliola) e pachino

Una ricetta facile, veloce, economica ma ricca di gusto che non ha nulla da invidiare ai piatti più fighettini e costosi. Un idea dello chef che ha pensato come sempre a tutti quelli che vogliono mangiar bene in poco con poco. 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Trofie 150 g
  • Funghi chiodini 150 g
  • Pomodorini 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Vino bianco 1/2 bicchieri

Preparazione

  1. Mettete a soffriggere in padella, con 2 cucchiai di olio di oliva, l’aglio schiacciato in camicia ed il prezzemolo.

  2. Quando l’aglio sarà dorato toglietelo e mettete a cucinare per 2 minuti i pomodorini.

  3. Aggiungete in successione i funghi e fateli cucinare a fuoco alto con il vino.

  4. Fate cucinare gli ultimi 2 minuti di cottura le teorie con i funghi in maniera tale da fargli assorbire bene i sapori.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.