Spaghetti Gamberi e pomodori pachino

Non c’è un solo piatto di pasta che accompagnato con il pesce non sia ottimo. La cosa importante è conoscere i tempi di cottura per le varie specie di pesci. Il gambero, che per l’esattezza è un crostaceo, ha bisogno di un minuto di cottura. Seguite bene tutti i passaggi è otterrete un piatto bomba!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 2 perone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • pomodori pachino 250 g
  • Gamberi 250 g
  • Brodo di pesce 100 ml
  • Aglio 2 spicchi
  • Peperoncino q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Vino 1/2 bicchieri

Preparazione

  1. In una padella preriscaldata mettete tutti i pomodori pachino tagliati a metà con 5 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe. Fate cucinare per 5 minuti a fuoco alto. Passati tre minuti Aggiungete l’aglio schiacciato con qualche goccia di olio fino a farlo diventare una crema e fatelo soffriggere insieme ai pomodorini un paio di minuti.

  2. Quando la salsa di pomodoro sarà pronta mettete in padella anche i gamberi e fateli cucinare insieme al prezzemolo non più di un minuto. I gamberi Se cucinano troppo risultano subito gommosi

  3. In pochi minuti avrete un piatto di pasta saporitissimo è bellissimo da presentare.

    Buon appetito Simone!

Note

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