Non c’è un solo piatto di pasta che accompagnato con il pesce non sia ottimo. La cosa importante è conoscere i tempi di cottura per le varie specie di pesci. Il gambero, che per l’esattezza è un crostaceo, ha bisogno di un minuto di cottura. Seguite bene tutti i passaggi è otterrete un piatto bomba!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 2 perone
- Costo: Economico
Ingredienti
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pomodori pachino 250 g
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Gamberi 250 g
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Brodo di pesce 100 ml
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Aglio 2 spicchi
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Peperoncino q.b.
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Prezzemolo q.b.
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Vino 1/2 bicchieri
Preparazione
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In una padella preriscaldata mettete tutti i pomodori pachino tagliati a metà con 5 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe. Fate cucinare per 5 minuti a fuoco alto. Passati tre minuti Aggiungete l’aglio schiacciato con qualche goccia di olio fino a farlo diventare una crema e fatelo soffriggere insieme ai pomodorini un paio di minuti.
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Quando la salsa di pomodoro sarà pronta mettete in padella anche i gamberi e fateli cucinare insieme al prezzemolo non più di un minuto. I gamberi Se cucinano troppo risultano subito gommosi
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In pochi minuti avrete un piatto di pasta saporitissimo è bellissimo da presentare.
Buon appetito Simone!