Una ricetta originale che mette insieme 2 prodotti molto diversi che insieme si completano perfettamente. Provatela!!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Branzino (spigola) 2 filetti
-
Pomodorini 100 g
-
Radicchio 50 g
-
Spaghetti N°5 160 g
-
Vino bianco 1 tazza da caffè
-
Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
-
Mettete in una padella 3 cucchiai di olio di oliva, uno spicchio di aglio in camicia, il branzino tritato e fate cucinare per un minuto.
-
Passato il minuto aggiungete il radicchio tagliato julienne e fatelo appassire a fuoco alto.
-
Mettete il vino bianco e i pachino e fate cucinare per un minuto.
-
Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura degli spaghetti, metteteli in padella con la salsa e terminate risottando per ottenete un piatto cremoso.
Buon appetito da Simone!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!