Spaghetti Branzino e Radicchio

Una ricetta originale che mette insieme 2 prodotti molto diversi che insieme si completano perfettamente. Provatela!!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 2 filetti
  • Pomodorini 100 g
  • Radicchio 50 g
  • Spaghetti N°5 160 g
  • Vino bianco 1 tazza da caffè
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Mettete in una padella 3 cucchiai di olio di oliva, uno spicchio di aglio in camicia, il branzino tritato e fate cucinare per un minuto.

  2. Passato il minuto aggiungete il radicchio tagliato julienne e fatelo appassire a fuoco alto.

  3. Mettete il vino bianco e i pachino e fate cucinare per un minuto.

  4. Quando mancheranno 2 minuti a fine cottura degli spaghetti,  metteteli in padella con la salsa e terminate risottando per ottenete un piatto cremoso.

    Buon appetito da Simone!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.