Ricetta della tradizione campana e nazionale. Gli spaghetti alla nerano sono una ricetta economica, facile e buonissima….
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Spaghetti N°5 160 g
-
Zucchine 1
-
Provolone 50 g
-
Grana Padano DOP 20 g
-
Aglio 2 spicchi
-
Basilico q.b.
Preparazione
-
Tagliate la zucchina a rondelle sottili
-
Friggete le rondelle in abbondante olio extravergine e fatele asciugare in carta assorbente.
-
Fate soffriggere uno spicchio di aglio in un cucchiaino di olio e poi mettete Lea zucchina fritta con del basilico fresco.
-
Quando la pasta sarà ancora al dente mettetela nella padella con le zucchine con un po’ di acqua di cottura e risottatela.
-
L’ultimo minuto di cottura aggiungete il provolone, altro basilico e mantecate energicamente fino ad ottenere un piatto cremoso e saporito.
-
BUON APPETITO DA SIMONE!
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!