Impepata di Vongole

Un ottima alternativa alla più classica impepata di cozze. Altrettanto ottima si può preparare con o senza pomodoro

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 Porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Vongole veraci 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Origano q.b.
  • Vino 1/2 bicchiere

Preparazione

  1. Fate soffriggere uno spicchio d’aglio e rimuovetelo appena dorato

  2. Mettete le vongole in padella con sale, pepe e origano. Fate cucinare per 2 minuti

  3. Mettete il vino e fate evaporare la parte alcolica

  4. Dopo 10 minuti avrete un antipasto ottimo da servire ai vostri Commensali.

    Buon appetito da Simone!

Note

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