Molto più tradizionalmente parlando, se si dice pescatora, si abbinano spaghetti o riso. Questo èun piatto fenomenale. 5 minuti di cottura ed il primo è fatto. Gli gnocchi cucinati nel pesce prendono il sapore della salsa al 100%.
- Preparazione: 2 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Capesante 100 g
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Gamberoni 150 g
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Cozze 150 g
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Vongole veraci 200 g
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Peperoncini piccanti q.b.
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Brodo di pesce 50 ml
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Vino 1/2 bicchieri
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Origano 1 cucchiaino
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Basilico 3 foglie
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Gnocchi di patate 250 g
Preparazione
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In una padella con 2 cucchiai di olio di oliva mettete le vongole, le cozze, i pachino, l’aglio tagliato a metà, sale e pepe.
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Quando le cozze e le vongole inizieranno ad aprirsi, aggiungete le capesante, i gamberoni, il basilico è il prezzemolo.
Rimuovete l’aglio!
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Dopo 3 minuti mettete in padella col pesce gli gnocchi. Tutto accompagnato dal brodo di pesce. A fiamma alta.
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Quando il brodo sarà evaporato gli gnocchi sarannoncotti e avranno formato una cremina deliziosa. Il piatto è pronto.
Buon appetito da Simone!
Note
4,9 / 5
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