Gnocchi alla Pescatora

Molto più tradizionalmente parlando, se si dice pescatora, si abbinano spaghetti o riso. Questo èun piatto fenomenale.  5 minuti di cottura ed il primo è fatto.  Gli gnocchi cucinati nel pesce prendono il sapore della salsa al 100%.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Capesante 100 g
  • Gamberoni 150 g
  • Cozze 150 g
  • Vongole veraci 200 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Peperoncini piccanti q.b.
  • Brodo di pesce 50 ml
  • Vino 1/2 bicchieri
  • Origano 1 cucchiaino
  • Basilico 3 foglie
  • Gnocchi di patate 250 g

Preparazione

  1. In una padella con 2 cucchiai di olio di oliva mettete le vongole, le cozze, i pachino, l’aglio tagliato a metà, sale e pepe.

  2. Quando le cozze e le vongole inizieranno ad aprirsi, aggiungete le capesante, i gamberoni, il basilico è il prezzemolo.

    Rimuovete l’aglio!

  3. Dopo 3 minuti mettete in padella col pesce gli gnocchi.  Tutto accompagnato dal brodo di pesce. A fiamma alta.

  4. Quando il brodo sarà evaporato gli gnocchi sarannoncotti e avranno formato una cremina deliziosa. Il piatto è pronto.

    Buon appetito da Simone!

Note

4,9 / 5
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