questa favolosa torta salata si realizza davvero in 5 minuti …ma il risultato finale è talmente buono che occorrono meno di 5 minuti per finirla. ma vediamo come realizzare questa torta salata veloce alle zucchine.
ingredienti:
- 120 gr di farina integrale( io ho usato quella cappelli che vedete in foto)
- 100 gr di farina 00
- mezzo bicchiere di olio evo(più quello per la teglia)
- 2 bicchieri di acqua(usate un bicchiere di carta per le quantità)
- mezza bustina di lievito istantaneo per salati
- 2 zucchine grandi
- rosmarino macinato
- un cucchiaino raso di sale
realizzare la torta salata veloce alle zucchine è davvero veloce…in una ciotola mischiate le due farine…il sale,il rosmarino,il lievito.Aggiungete l’olio e l’acqua e mischiate bene con una frusta per togliere eventuali grumi,mettete il composto su carta forno oliata in una teglia di circa 25 cm di diametro.Tagliate le zucchine a rondelle e una zucchina mischiatela nell’impasto,invece la seconda disponete le fettine sulla superficie .Cospargete la torta con olio,rosmarino e sale e cuocete in forno preriscaldato a 200°per circa 50/60 minuti regolatevi con il vostro forno…ma più è croccante e più è buono…davvero ottima calda o fredda….provatela anche con le patate invece delle zucchine o con i peperoni….pura goduria