-200 gr di farina di riso,
-200gr di acqua.
-4 gr di sale ,
-curcuma per dare colore all ‘impasto
per il ripieno occorre :
-200 gr di spinaci
-la ricottina ottenuta con mezzo litro di latte di soia
per condire:
-circa 250 ml di passato di pomodoro,
-misto per soffritto (carota,cipolla e sedano)
-sale e basilico
…..miscelate tutti gli ingredienti ed otterrete una pastella semiliquida non lavorabile…trasferite il composto in una vaporiera su carta forno e cuocete per circa un ora….una volta pronto fate raffreddare e lavorate su un piano da lavoro aggiungendo un pò di farina in modo che non si attacchi alle mani…dopodichè spianate e lavorate a piacimento….nel frattempo strizzate gli spinaci e sminuzzateli con un coltello su un tagliere e con una forchetta mischiateli alla ricotta….realizzate i ravioli ..cuoceteli in acqua salata bollente per pochi minuti e scolateli delicatamente…si rompono facilmente e conditeli con pomodoro fresco e basilico e BUON APPETITO