Ravioli con farina di riso ripieni di ricotta veg e spinaci

11013206_1472768673049710_3705788774645006577_n 11988264_1472767806383130_5953912202379363070_n 11951402_1472768876383023_4512189740137616157_n 10171065_1472768899716354_7260517501479071394_n 11947412_1472768873049690_6778689042882715417_nCucina con passione con Lia”””” ingredienti per 3 persone:

-200 gr di farina di riso,

-200gr di acqua.

-4 gr di sale ,

-curcuma per dare colore all ‘impasto

per il ripieno occorre :

-200 gr di spinaci

-la ricottina ottenuta con mezzo litro di latte di soia

per condire:

-circa 250 ml di passato di pomodoro,

-misto per soffritto (carota,cipolla e sedano)

-sale e basilico

…..miscelate tutti gli ingredienti ed otterrete una pastella semiliquida non lavorabile…trasferite il composto in una vaporiera su carta forno e cuocete per circa un ora….una volta pronto fate raffreddare e lavorate su un piano da lavoro aggiungendo un pò di farina in modo che non si attacchi alle mani…dopodichè spianate e lavorate a piacimento….nel frattempo strizzate gli spinaci e sminuzzateli con un coltello su un tagliere e con una forchetta mischiateli alla ricotta….realizzate i ravioli ..cuoceteli in acqua salata bollente per pochi minuti e scolateli delicatamente…si rompono facilmente e conditeli con pomodoro fresco e basilico e BUON APPETITO

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