Pancake salati di farina di soia e funghi porcini

13681985_10208321667576610_990765032_o 13663335_10208321667296603_735077063_o 13835976_10208321667616611_1203621099_o in 13682403_10208321667016596_572512775_o 1469814508640_scrapeenetingredienti per circa 6/7 pancake:

  • 75gr di farina di soia
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 4 gr di funghi porcini secchi
  • un cucchiaio di grana veg
  • un cucchiaio di olio evo
  • sale
  • aglio in polvere
  • rosmarino macinato
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo
  • circa 200 ml di acqua

procedimento:

..per prima cosa reidratate i funghi secchi seguendo le indicazioni sulla confezione…poi strizzateli bene e con il coltello tagliateli in pezzetti piccoli…in una ciotola mettete tutti gli ingredienti,mischiate con una frusta per evitare la formazione di grumi e aggiungete l acqua fino ad ottenere un impasto cremoso…scaldate una padella antiaderente con un filo d olio e versate una cucchiaiata di impasto lasciando che si allarghi da solo….cuoceteli qualche minuto…girandoli una volta….tendono un po’ a rompersi ma il sapore ne vale la pena…ottimi sia caldi che freddi ….e buon appetito

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