- circa 300 gr di zucca in un pezzo unico
- 30 gr di farina di ceci
- 60 gr di acqua
- rosmarino
- formaggio filante veg
- affettato veg
- inpanatura di mais o pangrattato
- sale
- olio evo
preparazione
per prima cosa tagliate a fettine il pezzo unico di zucca,ottenendo delle fettine dello spessore di circa mezzo cm…se le fette sono tonde ritagliatele a metà,in ogni caso cercate di ottenere delle fette che possono essere sovrapposte.Preparate la pastella di ceci con 30 gr di farina di ceci,60 gr di acqua ,sale e rosmarino macinato…passate le fettine di zucca prima nella pastella e poi nell’impanatura di mais…adagiate le fettine su carta forno ,aggiungete un filo di olio ,sale ,rosmarino e cuocete in forno a 200 gr per una ventina di minuti…comunque finchè le fettine sono belle dorate e croccanti…Sulle fette di zucca ancora calde mettete il formaggio e l’affettato e terminate con la seconda fettina di zucca ….servite calde sono semplicemente paradisiache e i vostri bambini apprezzeranno molto …come sempre buon appetito