- 12 foglie di bieta belle grandi
- 40 gr di macinato di soia da reidratare
- una zucchina e mezza
- due carote
- mezzo peperone
- del porro
- tre cucchiai di olio evo
- circa 3 cucchiai di salsa di soia
- altri 3 cucchiai di olio evo per cuocere gli involtini in padella
- misto per soffritto
- sale
procedimento
innanzitutto reidratate la soia in acqua bollente e lasciatela scolare…quindi preparate le verdure…riducete tutto a julienne ,aggiungete l’olio ed iniziate a cuocere a fuoco dolce…(come vedete in foto)…quando le verdure iniziano ad appassire aggiungete il macinato di soia e continuate la cottura…quando il tutto inizia a soffriggere aggiungete la salsa di soia …continuate la cottura un minuto mescolando e spegnete….nel frattempo preparate gli involtini….preparate le foglie di bieta…distribuite in ognuna parte del ripieno e ripiegate le foglie prima lateralmente sul ripieno e poi arrotolando le foglie.infine legate gli involtini con dello spago da cucina.
In una padella mettete un paio di cucchiai di misto per soffritto e tre cucchiai di olio …fate soffriggere e aggiungete gli involtini…aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua,regolate di sale e mettete il coperchio..fate cuocere dolcemente girando un paio di volte finchè l’acqua si asciuga completamente…fate soffriggere entrambi i lati e gustateli belli caldi….un piatto sano e leggero….buon appetito