Verdure in Padella

Verdure in Padella

Ingredienti per 3/4 persone:
2 melanzane
2 patate medie
5 pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
Mezza cipolla affettata
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
Sale qb
Origano
Pepe
1/2 bicchiere di vino bianco
Acqua qb

Lavare, montare e tagliare a pezzettini tutte le verdure (le melanzane, le patate e pomodorini).

In una casseruola mettere un filo di olio extravergine di oliva, aggiungere la cipolla precedentemente affettata e lo spicchio di aglio. Far rosolare qualche minuto.

A questo punto Aggiungere le verdure appena tagliate e farle cuocere qualche minuto rigirandole.

Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, aggiungere un goccio di acqua per agevolare la cottura, salare e coprire, facendo cuocere per una quarantina di minuti a fuoco lieve.
A cottura ultimata aggiungere origano e pepe a piacimento e controllare di sale. Servire ben caldo.