Verdesca alla pizzaiola

Verdesca alla pizzaiola

Ingredienti per 4 persone:
4/5 tranci di verdesca
Polpa di pomodoro e qualche pomodorino
1 spicchio d’aglio
Olive verdi a rondelle
Origano
Prezzemolo
Sale
Olio extravergine di oliva

Lavare e asciugare i tranci di verdesca.

In una padella mettere l’olio e lo spicchio d’aglio a rosolare. Aggiungere la polpa di pomodoro, i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, l’origano, le olive verdi denocciolate e tagliate a rondelle e il sale.
Far cuocere una decina di minuti, il tempo che il sughetto si insaporisca.

Aggiungere i tranci di verdesca, coprire e far cuocere per circa 5/7 minuti, poi girare delicatamente i tranci per farli cuocere anche dall’altro lato per altrettanti 5/8 minuti o finché il sugo non si è ristretto un po’.

Prima di impiattare aggiungere il prezzemolo e servire ben caldo.