Spinacino di vitello
Ingredienti:
120 gr di erbette lesse
100 gr di ricotta
1 uovo
40 gr di parmigiano
80 gr di fontina
100 gr di pancetta
1 Spinacino di vitello
Sale
3 bicchieri di vino bianco
2 spicchi d’aglio
Lessare e tritare le erbette.
Aggiungere la ricotta, l’uovo, il parmigiano, il sale e la fontina a dadini piccoli.
Rosolare la pancetta in padella senza olio e aggiungerla al composto di erbette e formaggio.
Farcire la tasca di Spinacino col ripieno appena preparato non esagerando nel riempirlo per evitare che scoppi in cottura.
Richiudere lo spinacino utilizzando ago e filo e rosolarlo in padella col grasso della pancetta.
Aggiungere l’aglio e il sale, bagnare col vino e far cuocere coperto per 50 minuti. Poi passare il forno a 180° per una ventina di minuti con sughetto di cottura.
Tagliare solamente quando è freddo.