Fusilli senza glutine con panna, piselli e salmone

Fusilli senza glutine con panna, piselli e salmone

Ingredienti per 4 persone:
240 gr di fusilli senza glutine
3 manciate di pisellini primavera surgelati
200 gr di Salmone affumicato
Vino bianco
125 ml di panna al salmone
Olio extravergine di oliva
Pepe nero

In una padella, mettere i pisellini primavera surgelati con un filo di olio extravergine di oliva e farli cuocere per una decina di minuti, col coperchio, a fuoco medio.

A parte preparare una pentola capiente di acqua in cui cuocere i fusilli senza glutine. Appena bolle l’acqua salare e versare la pasta. Cuocere seguendo i tempi di cottura previsti dalla pasta.

Mentre cuoce la pasta, aggiungere ai piselli il salmone affumicato tagliato a pezzetti, sfumare con il vino bianco e far cuocere 5/7 minuti scoperto.
Controllare di sale. Aggiungere la panna al salmone, scolare la pasta e unirla alla panna, salmone e piselli.

Far saltare sul fuoco un minuto, aggiungere un po’ di pepe e impiattare.