Garganelli con asparagi e salame sono un primo piatto gustoso e leggero! Molto semplice e veloce da preparare. Son sicura che ne rimarrete soddisfatti!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Asparagi
-
100 g Salame
-
1 Scalogno
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
200 g Garganelli all'uovo
-
1 Dado vegetale
Preparazione
-
Tagliamo per prima cosa a tocchetti gli asparagi e il salame. In un salta pasta versiamo un filo d’olio e facciamo rosolare lo scalogno. Appena dorato uniamo gli asparagi, il salame e il dado vegetale. Nel frattempo che rosoli un po’ , mettiamo sul fuoco l’acqua salata per la cottura della pasta e aspettiamo che raggiunga il bollore. Se il condimento risulta asciutto, aggiungete dell’acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti. Buttiamo i garganelli e facciamo cuocere per circa 5 minuti. Appena pronti scoliamo e versiamo nel saltapasta con il condimento. Saltiamo per qualche minuto e serviamo a tavola ben caldi!