Garganelli asparagi e salame

Garganelli con asparagi e salame sono un primo piatto gustoso e leggero! Molto semplice e veloce da preparare. Son sicura che ne rimarrete soddisfatti!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Asparagi
  • 100 g Salame
  • 1 Scalogno
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Garganelli all'uovo
  • 1 Dado vegetale

Preparazione

  1. Tagliamo per prima cosa a tocchetti gli asparagi e il salame. In un salta pasta versiamo un filo d’olio e facciamo rosolare lo scalogno. Appena dorato uniamo gli asparagi, il salame e il dado vegetale. Nel frattempo che rosoli un po’ , mettiamo sul fuoco l’acqua salata per la cottura della pasta e aspettiamo che raggiunga il bollore. Se il condimento risulta asciutto, aggiungete dell’acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti. Buttiamo i garganelli e facciamo cuocere per circa 5 minuti. Appena pronti scoliamo e versiamo nel saltapasta con il condimento. Saltiamo per qualche minuto e serviamo a tavola ben caldi!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Tortino cuore caldo di mamma Successivo Torta ricotta e Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.