Insalata di capperi

Nel periodo estivo avviene la fioritura delle piante del cappero. Con le foglie più tenere possiamo preparare una deliziosa insalata accompagnata, se preferite, da pezzetti di pomodoro fresco. Andiamo a prepararla insieme!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Foglie di capperi
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Riempiamo una ciotola d’acqua e lasciamo in ammollo le foglie per un giorno. Sbollentiamo le foglie per circa 10 minuti, scoliamo e condiamo con olio, sale e se preferite potete aggiungere aceto oppure del pomodoro fresco. L’insalata di capperi è pronta per essere servita a tavola.

Note

2,3 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Torta ricotta e Nutella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.