Ingredienti per 2:
– 2 filetti di persico freschi
– 2 arance mature
– farina 00 q.b.
– 25 g di burro
– 100 ml di vino bianco q.b
– sale
Filetti di persico all’arancia
PREPARAZIONE:
Prendete i filetti di persico, lavateli sotto acqua corrente ed asciugateli tamponandoli con un carta assorbente molto delicatamente. Passate i filetti di pesce persico nella farina facendo piccola pressioni per far aderire meglio il tutto. In una padella fate sciogliere il burro ed adagiateci i filetti di persico infarinati. Fate dorare a fiamma bassa.
Quando sarà dorato da un lato girate delicatamente per far dorare l’altro (evitate di girare troppe volte il persico altrimenti vi si spappola). Versate il vino bianco, alzate la fiamma e fate evaporare, salate ed aggiungete il succo delle arance filtrate. Abbassate la fiamma e fate cuocere finché il succo di arancia non si addensa.
Servite ancora caldo e con delle fette di arancia per decorare.
Questi filetti saranno deliziosi !
davvero buoni!!! grazie per essere passata!
trovo che con il sapore dell’arancia il filetto di persico è più gustoso
Grazie Gunther!
Delicatissimo e delizioso!
si si molto particolare e delicato!