Crema di zucchine, ricetta base. Una ricetta facile e gustosa per chi ama le zucchine, ottima per insaporire i vostri freschi primi piatti. Amici salveeeeee!! Mi scuso se in questo periodo sono latitante dal blog ma non ho internet in casa (e nemmeno nel cel) causa cambio di operatore e mi ritrovo a non avere mai tempo, posso collegarmi solo dal lavoro e come intuirete i tempi anche qui non sono molto lunghi per dedicarmi al mio caro blog. Aggiungeteci che siamo ad Agosto, c’è un caldo tremendo, me ne voglio andare in ferie ma non posso perchè ho iniziato da poco un secondo lavoro e capirete che il tempo e la voglia sono sempre di meno. Però non demordo e cerco lo stesso di cucinare e pubblicare appena posso quindi non vi abbandono!
Ingredienti per 4:
– 3 zucchine
– 1 spicchio d’olio
– Sale e pepe
– 100 ml di brodo vegetale
– 4 foglie di basilico
– 1 cucchiaio di Pinoli tostati
Crema di zucchine
PREPARAZIONE:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a rondelle spesse e saltate in padella con l’olio e l’aglio pelato e schiacciato, salate e pepate.
Appena le zucchine saranno leggermente rosolate, unite il brodo e fate cuocere con il coperchio fino a renderle tenere. Una volta pronte frullate nel mixer le zucchine fredde con il proprio fondo ed il basilico eliminando l’aglio ed a un cucchiaino di pinoli tostati.
che bonta’!!!Cerca di rallentare un po’ e riposarti, fa bene alla salute!!!Baci Sabry
wow che buona!!!!