buongirono a tutti amici e amiche!!era un pò di tempo che non facevo un risotto no?ahahahah!!mamma mi ami piace troppo prepararli ,anche più chè mangiarli davvero!!e poi questo è il periodo degli asparagi e con gli asparagi si può fare davvero di tutto…mi piace un sacco come verdura,l’ho rivalutata molto!!quindi il calssico solo asparagi non mi andava e mi sono orientat asu un qualcosa di più saporito….speck o salsiccia e ho deciso per la salsiccia con la quale non si sbaglia mai :-)!!
per due persone:
- 250 g di asparagi
- un litro di brodo vegetale
- 250 g di salsiccia
- due cucchiai di olio
- 30 g di burro
- grana q.b.
- mezzo scalogno
tritare lo scalogno e soffriggerlo nel burro e nell’olio,soffriggere la salsiccia tritata e rosolare per 10 minuti
aggiungere i gambi degli asparagi tagliati a pezzetti
aggiungere poi il riso,tostarlo e sfumare con il vino equando evapora continuare la cottura con il brodo nel quale avrete cotto per metà le punte degli asparagi
una volta cotto aggiustare di sale, mantecare con del grana e servire
Abbinamento super! Mi viene appetito… Slurppper46
slurpper :-)..bellissimo
Ma che buono!!! Gli asparagi sono una delle mie verdure preferite, con la salsiccia poi… chi resiste???
infatti io ne ho magnati due piatti
Che abbinamento sfizioso Cri …bravissima!
grazie annalisa mia
ma che brava, è davvero gustosa questa ricetta, baci cara e buon weekend!
grazie mille cara