buongiorno a tutti amici e amiche!!oggi io mi sono svegliata con un bellissimo mal di gola!!!voi invece tutto ok?spero proprio di si!!!c’è da dire però che sono felicissima nel farvi vedere i miei ravioli :-)…non vedevo l’ora di farli e hanno riscontrato un successone!!quando vedrete come li ho poi cucinati secondo me impazzirete ihihih!!!
per due persone:
- 200 g di farina di semola
- 2 uova
- un cucchiaino di olio
- 250 g di zucca
- 100 g di parmigiano
- sale e pepe q.b.
cuocere la zucca tagliata a pezzi e nel frattempo preparare la pasta unendo le uova con la farina e l’olio
una volta cotta la zucca passarla al mix e lasciar scolare per bene dall’acqua in eccesso e dopo condire con il parmigiano,il pepe e il sale
quindi stendere la pasta e mettere un cucchiaio di zucca e creare i ravioli,io triangolari 😉
chiuderli per bene ed eccoli qua…io li ho congelati per farli appena arriva mia sorella 🙂
devono essere gustosissimi!!! bravissima!! bacioni e buon inizio settimana!!
grazieeee
Oddio che buoni i ravioli di zuccaaaa!!! Saranno anni che non li mangio, a me piacciono anche solo burro e salvia, che delizia! Mi sa che per mangiarli di nuovo devo venire a cena da te, posso??? 😀
Io la prossima volta li faro burro e salvia infatti eheheh
Una fra le paste ripiene che adoro di più e questa tua ricetta mi stuzzica molto! bravissima! buona settimana!
Grazie cara…hanno gradito infatti
Che meraviglia ma sei una fantastica sfoglina!!!!E il mal di gola …spero vada meglio!Buona festa Cristina
Il mal di gola è diventato un raffreddore!!!e grazieeeeee