pollo alle cipolle

ciaoooooooooooooo io tornata dalle ferie anche se proprio voglia zero!!!!come si fa???meno male che ci sono queste ricette che mi riprendono e per la serie non ci piacciono le cipolle,oggi un secondo fantastico!!adatto anche per questa stagione perchè mangiato freddo è anche più buono :-)!!io farei di tutto con le cipolle,le mangio anche crude su una fetta di pane e pomodoro….mmmmhhh chè buone!!io di solito uso le ali e le cosce di pollo con l’osso,ma se voi preferite potete farvele disossare,ma non usate il petto di pollo,risulterebbe troppo secco e ovviamente anche per le cipolle fate a gusto vostro..io quelle di tropea tutta la vita 😉

per 2 persone:

  • 2 ali di pollo
  • 2 cosce di pollo
  • una cipolla grande di tropea
  • brodo vegetale
  • olio e farina q.b.

tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale

cuocerle aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale e una volta che l’acqua sarà asciugata,aggiungere il pollo infarinato e far rosolare da entrambi i lati

coprire e cuocere fino a cottura aggiungendo il brodo se si asciuga troppo

aggiustare di sale e servire una volta che si sarà ristretto il tutto

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “pollo alle cipolle”

  1. Ohhhh ma che piatto da leccarsi i baffi abbiamo qui! Perfette le ali e le coscette è vero che il petto non rende uguale!!! Super gustoooo

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