ciaoooooooooooooo io tornata dalle ferie anche se proprio voglia zero!!!!come si fa???meno male che ci sono queste ricette che mi riprendono e per la serie non ci piacciono le cipolle,oggi un secondo fantastico!!adatto anche per questa stagione perchè mangiato freddo è anche più buono :-)!!io farei di tutto con le cipolle,le mangio anche crude su una fetta di pane e pomodoro….mmmmhhh chè buone!!io di solito uso le ali e le cosce di pollo con l’osso,ma se voi preferite potete farvele disossare,ma non usate il petto di pollo,risulterebbe troppo secco e ovviamente anche per le cipolle fate a gusto vostro..io quelle di tropea tutta la vita 😉
per 2 persone:
- 2 ali di pollo
- 2 cosce di pollo
- una cipolla grande di tropea
- brodo vegetale
- olio e farina q.b.
tagliare la cipolla a fettine e metterla in una padella con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale
cuocerle aggiungendo un bicchiere di brodo vegetale e una volta che l’acqua sarà asciugata,aggiungere il pollo infarinato e far rosolare da entrambi i lati
coprire e cuocere fino a cottura aggiungendo il brodo se si asciuga troppo
aggiustare di sale e servire una volta che si sarà ristretto il tutto
Ohhhh ma che piatto da leccarsi i baffi abbiamo qui! Perfette le ali e le coscette è vero che il petto non rende uguale!!! Super gustoooo
e poi vuoi mettere a rosicchiare tutti gli ossicini??????AHAHAAHA
Eccoti finalmente!!! E con che ricetta! Io pure adoro le cipolle di Tropea, ma non avevo mai pensato di usarle in una ricetta così, devo provare!
sono meravigliose fra…io le adoro e con il pollo ancora di più
che buono!!!! ottimo secondo piatto!
è fantastico
Che buono, semplice e gustoso! Mi aveva incuriosito questa ricetta già da ig!
si lo so 😉
Sfizioso il tuo pollo gnam gnam
ihihih
Molto appetitoso, m i piace!
grazie