garganelli con ragù di verdure e provolone

buon lunedì a tutti!!qui è arrivato il caldo che più caldo non si può e io già sto odiando tutto e tutti!!ahhahaha…quindi mi sono messa lo stesso ai fornelli e ho preparato questo bel piatto per mia mamma che come ho già detto,ama i garganelli!!quindi ho voluto fare qualcosa di leggero con un bel ragù di verdure,ma non resisto a non usare il formaggio…un pò che male mai farà!!!

per due persone:

  • una melanzana media
  • due zucchine
  • due pomodori
  • un peperone giallo
  • 4 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • provolone a dadini q.b.

taglaire a cubetti tutte le verdure e soffriggerle nell’olio

far cuocere il ragù per circa mezzora e ora aggiungere la pasta al dente e subito dopo il formaggio a dadini

saltare molto velocemente e servire caldi

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

8 Risposte a “garganelli con ragù di verdure e provolone”

  1. Buono il ragù di verdure, lo faccio spesso anche io e sta benissimo con la pasta all’uovo! ecco il provolone non ce l’ho mai provato, ma come dici tu, che male mai farà? 😀 la prossima volta che lo metto!!!

I commenti sono chiusi.