buon pomeriggio a tutti!!!!!oggi una bellissima giornata qui da me,20° e io ho voglia di scappare ovviamente!!mi seono presa qualche giorno di paisa perchè sto organizzando la partena…domani si va a torino per la laurea della mia sorellina!!!piango già da ora,so già come andrà a finire!!!vabè detto questo andiamo avanti e vi parlo di questo piatto…o meglio,non vi parlo perchè credo si presenti bene da solo!!!gamberoni + birra…non serve altro per me :-)!!!
per due persone:
- 10 gamberoni
- una birra da 30 cl
- un pizzico di pepe
- 4 cuchiai di olio
- uno spicchio d’aglio
soffrigger el’aglio nell’olio e unire i gamberoni
salare e pepare e rosolarli per 2 minuti per lato e una volta fatto unire la birra
lasciar cuocere per circa 15 minuti e servire aggiustando di sale e di pepe
che bello!! sono buonissimi!!! me ne mangerei a quintali!! ihihih
ciao cara felice weekend!!
eh io ancheeeeee
Eccolo qui il tuo piatto con la birra e deve essere ottimo! Mi hai fatto venire una voglia a vedere questi bei gamberoni, quasi quasi scendo e me li vado a comprare! In bocca al lupo per la laurea della sorellina 😉
crepi…è andato tutto bene!!!
cmq provali fra
Da leccarsi i baffi Cri!!!!
🙂
Wowwwww…auguri alla sorellina !Io mi sono laureata 3 anni fa e se rivedo le foto mi emoziono ancora!!!!!E che buon piatto cara!!!Buona domenica ^_^
en’emozione unica!!!
wooow buonissimiii ! e da un po che sto cercando l’offerta per i gamberoni, appena li trovo li faccio così ! mi ispirano troppo, semplici come piacciono a me 😉
appena li trovi provali così…son buonissimi