gamberoni alla birra

buon pomeriggio a tutti!!!!!oggi una bellissima giornata qui da me,20° e io ho voglia di scappare ovviamente!!mi seono presa qualche giorno di paisa perchè sto organizzando la partena…domani si va a torino per la laurea della mia sorellina!!!piango già da ora,so già come andrà a finire!!!vabè detto questo andiamo avanti e vi parlo di questo piatto…o meglio,non vi parlo perchè credo si  presenti bene da solo!!!gamberoni + birra…non serve altro per me :-)!!!

per due persone:

  • 10 gamberoni
  • una birra da 30 cl
  • un pizzico di pepe
  • 4 cuchiai di olio
  • uno spicchio d’aglio

soffrigger el’aglio nell’olio e unire i gamberoni

salare e pepare e rosolarli per 2 minuti per lato e una volta fatto unire la birra

lasciar cuocere per circa 15 minuti e servire aggiustando di sale e di pepe

 

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

10 Risposte a “gamberoni alla birra”

  1. Eccolo qui il tuo piatto con la birra e deve essere ottimo! Mi hai fatto venire una voglia a vedere questi bei gamberoni, quasi quasi scendo e me li vado a comprare! In bocca al lupo per la laurea della sorellina 😉

  2. Wowwwww…auguri alla sorellina !Io mi sono laureata 3 anni fa e se rivedo le foto mi emoziono ancora!!!!!E che buon piatto cara!!!Buona domenica ^_^

I commenti sono chiusi.