buongiornooooo!!!!qui da me sembra proprio che l’autunno non voglia arrivare…domenica c’era gente che ancora facevail bagno…mah!!!!non so come siete messi voi,ma se avete meno di 24 gradi io vorrei stare al vostro posto :-)!!!parlando di cucina,oggi un antipasto originale,buono e da figura…e copiato pari pari dalla tv,solo che non ricordo da chi perché era scritto sui miei vecchi appunti quando ancora non avevo un blog su cui mettere le ricette!!però vi assicuro che sono buonissimi e ripeto,fanno la llro figura per una cena 😉
per 2 persone:
- metà baguette
- 4 fette di prosciutto crudo
- 200 g di feta
- due cucchiai di fagioli spagnoli
- un cucchiaio di olio
tagliare la baguette in 4 fette spesse 2 cm e grigliarle sulla ghisa
nel frattempo scolare i fagioli e schiacciarli leggermente con una forchetta e unire la feta sbriciolata
condire con l’olio e un pizzico di sale e disporne un bel cucchiaio su ogni crostino
e finire con una fettona di crudo…:-)
Ma che belli e buoni Cri! Mi piacciono un sacco! Me li sono segnati…li voglio proprio provare! Bacioni!
dai dai quest3e sono ricette tue eheheh
che idea sfiziosa!! mi piace molto!! baci cara felice pomeriggio :
grazie tesoro
Mettono l’acquolina in bocca! un abbinamento fantastico: crudo, feta e fagioli! gnam gnammmm!!!
eh già…ihihih,grazieeee
io ora passo da te
Ma che belli questi crostini, molto sfiziosi! Mi piace anche l’aggiunta dei fagioli spagnoli, una soluzione originale e sicuramente da provare!
si dai originale si,ma buonissimi fra…credimi
Sfiziosissimo questo antipasto Cristina…la cremosità del fagiolo con la sapidità della feta e poi il crudo…lo voglio!!!!!!!!!!!!Baci cara
erano davvero buoni siiiiiiiii
Cri, arrivo per l’aperitivo!!!!!
ahahahah oooooook