crostini con fagioli di spagna,feta e prosciutto crido

buongiornooooo!!!!qui da me sembra proprio che l’autunno non voglia arrivare…domenica c’era gente che ancora facevail bagno…mah!!!!non so come siete messi voi,ma se avete meno di 24 gradi io vorrei stare al vostro posto :-)!!!parlando di cucina,oggi un antipasto originale,buono e da figura…e copiato pari pari dalla tv,solo che non ricordo da chi perché era scritto sui miei vecchi appunti quando ancora non avevo un blog su cui mettere le ricette!!però vi assicuro che sono buonissimi e ripeto,fanno la llro figura per una cena 😉

per 2 persone:

  • metà baguette
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 200 g di feta
  • due cucchiai di fagioli spagnoli
  • un cucchiaio di olio

tagliare la baguette in 4 fette spesse 2 cm e grigliarle sulla ghisa

nel frattempo scolare i fagioli e schiacciarli leggermente con una forchetta e unire la feta sbriciolata

20160913_115512

condire con l’olio e un pizzico di sale e disporne un bel cucchiaio su ogni crostino

20160913_123935

e finire con una fettona di crudo…:-)

IMG-20160913-WA0041

 

 

 

 

Pubblicato da cristinacucina

ciao a tutti sono cristina,ho 26 anni e ho deciso di aprire questio blog perche' lacucina e' la mia passione da sempre!!sopratutto per la cucina della mia terra....il salento :-)!!!! cercherò di farvi conoscere al meglio le nostre tradizioni insieme ai classici della cucina italiana e non......"condite" da un tocco personale!!! come ho gia detto amo cucinare,NON SONO UNA CUOCA,quindi sono aperta a tutti i tipi di suggerimenti,complimenti e critiche. non vedo l'ora di potermi confrontare con voi,spero vi piacciano.........................ciau,cristina!!!!!

12 Risposte a “crostini con fagioli di spagna,feta e prosciutto crido”

  1. Sfiziosissimo questo antipasto Cristina…la cremosità del fagiolo con la sapidità della feta e poi il crudo…lo voglio!!!!!!!!!!!!Baci cara

I commenti sono chiusi.